がんものミツバ和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- がんもどき 4個
- 塩 少々
- 醤油 小さじ2
- ミツバ 半束
作り方
- 1 がんもどきは、平たい鍋にならべ、1Cの水と塩をいれて、火にかける
- 2 5分ほど沸騰させて、最後に醤油をふりかける
- 3 2を煮汁からひきあげて、生のままきざんだみつばと和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)