がんものミツバ和え レシピ・作り方

がんものミツバ和え
*和土*
*和土*
ミツバが今年はたくさん採れます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 がんもどきは、平たい鍋にならべ、1Cの水と塩をいれて、火にかける
  2. 2 5分ほど沸騰させて、最後に醤油をふりかける
  3. 3 2を煮汁からひきあげて、生のままきざんだみつばと和える

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770018364
  • 公開日:2014/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
がんもどき
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る