醤油麹と行者にんにくのたれ レシピ・作り方

醤油麹と行者にんにくのたれ
*和土*
*和土*
好みで辛味を調整します。

材料(1~人分)

  • 醤油麹 1C
  • 行者にんにく 半束
  • トウバンジャン 小さじ1~

作り方

  1. 1 行者にんにくはあらって細く切る
  2. 2 醤油麹にトウバンジャンを加えてまぜ、1を加える
  3. 3 一晩おいて完成

きっかけ

さまざまなたれに

  • レシピID:1770018342
  • 公開日:2014/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜に合うタレ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る