たかきびと菜の花の醤油麹ソテー レシピ・作り方

たかきびと菜の花の醤油麹ソテー
*和土*
*和土*
醤油麹であまめな仕上がりに

材料(4人分)

  • 炊いたたかきび 半カップ
  • 醤油麹 大さじ2
  • 菜の花 半束
  • 菜種油 少々

作り方

  1. 1 たかきびに醤油麹を和えておく
  2. 2 フライパンに油をひいて、ざく切りにした菜の花を中火で炒める
  3. 3 2に1を汁ごと入れて全体まぜて、香ばしい香りがたったら完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770017997
  • 公開日:2014/04/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
菜の花
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る