豚肉とチンゲン菜&ネギのコンソメ炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 チンゲン菜とネギを食べやすいよう1口サイズにカットします
- 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒めていきます
- 3 熱が通ってきたら1を加え、チンゲン菜がややしんなりするまで炒めます
- 4 3にコンソメスープの素、塩、こしょうを加えて全体になじませます
- 5 4に水溶き片栗粉を加えて全体にとろみがついたら完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
- 料理名
- 炒め物
あーやん0325ポッパー
私が作るのは、とにかく簡単に作れるものがモットーです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)