豆腐とお葉漬けの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆腐 半丁
- 野沢菜漬け 半カップ
- 醤油 少々
- ゆず汁 少々
- 一味 少々
作り方
- 1 豆腐は一口大に切る
- 2 野沢菜漬けはさっと洗って小さくきざみ、ゆず汁とまぜる
- 3 豆腐にしょうゆと一味とうがらしをかけて、2と和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)