豆腐とお葉漬けの和え物 レシピ・作り方

豆腐とお葉漬けの和え物
*和土*
*和土*
酸味がでてきた漬物で

材料(2人分)

  • 豆腐 半丁
  • 野沢菜漬け 半カップ
  • 醤油 少々
  • ゆず汁 少々
  • 一味 少々

作り方

  1. 1 豆腐は一口大に切る
  2. 2 野沢菜漬けはさっと洗って小さくきざみ、ゆず汁とまぜる
  3. 3 豆腐にしょうゆと一味とうがらしをかけて、2と和える

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1770017635
  • 公開日:2014/02/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る