もちあわと漬け菜の和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 炊いたもちあわ 1C
- 高菜漬け ひとつかみ
- ごま油 少々
作り方
- 1 高菜漬けは、小さくきざむ
- 2 平たい鍋に1をいれて中火で炒る
- 3 高菜があたたまったら、もちあわをいれて、半カップの水をいれて、中火で全体まぜ、煮詰める
- 4 ごま油をたらして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 高菜
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)