ゆず汁たっぷりの大根漬け レシピ・作り方

ゆず汁たっぷりの大根漬け
*和土*
*和土*
たくさん頂いたゆず汁で

材料(4人分)

  • 大根 10センチ
  • ゆず汁 大さじ3
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 大根は縦に8等分にして、乱切りにする
  2. 2 1を塩もみして、30分ほどおいておく
  3. 3 ゆず汁をからめて、一晩おく

きっかけ

箸休めに

  • レシピID:1770017138
  • 公開日:2014/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る