細切り大根とネギのピリ辛煮なます レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
大根はスライサーで薄切りにしてから千切りにする
油揚げとねぎは細く切る -
2
フライパンにラー油をひいて、ねぎを炒めて、大根を加える
油がまわったら、塩と酢と油揚げを加えて、弱火で蒸し焼きにする -
3
10分ほどで大根から水気が出て、やわらかくなったら、全体まぜて、ごまをふる
よくさまして食べる
あなたにイチオシの商品
関連情報
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)