大根葉とがんもの煮物 レシピ・作り方
材料(6人分)
- 小さな大根の葉 2本分
- がんもどき 6個
- 塩 小さじ1/2
- 醤油 少々
作り方
- 1 大根葉は小さくきざみ、がんもは半分に切る
- 2 フライパンにがんもをならべ、半カップの水と醤油と塩をいれて、2分ほど煮る
-
3
大根葉をいれて、ふたをして中火で5分ほど煮たら、全体まぜて水気をとばす
味をみて醤油で整える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- がんもどき
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)