オクラとモロヘイヤのピリリ胡麻和え レシピ・作り方

オクラとモロヘイヤのピリリ胡麻和え
*和土*
*和土*
モロヘイヤは毎食食べます

材料(4人分)

作り方

  1. 1 モロヘイヤはさっとゆでて、ザク切りする
  2. 2 オクラは色がかわるくらいゆでて、1センチ幅に輪切りにする
  3. 3 1と2をあわせて、柚子胡椒、醤油とまぜて、すりごまをまぶす

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770016053
  • 公開日:2013/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
モロヘイヤ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る