ふかし芋のにんにく醤油焼き レシピ・作り方

ふかし芋のにんにく醤油焼き
*和土*
*和土*
香ばしくおいしい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモは皮ごとやわらかくゆでて、冷めてから皮をむき、大きめにぶつぎりする
  2. 2 にんにくの醤油漬けをきざみ、ごま油をひいたフライパンで少々いためる
  3. 3 1を加えて油をまわし、醤油を全体にまわしいれる

    香ばしい香りがたったら完成

    ふたをしてパチパチ音がなくなるまで蒸らす

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015405
  • 公開日:2013/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る