高野とネギと行者にんにくの煮物 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 高野豆腐はもどして食べやすいサイズに切る
- 2 ネギは小さくきって、小鍋に入れて同量の水を加えて、数分薄切りにしたしいたけと中火で煮る
- 3 2に1と醤油とショウガのすりおろしを加え、さらに2分ほど煮てから、行者にんにくのきざんだのを加えて全体まぜたら火をとめる
あなたにイチオシの商品
関連情報
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)