味噌を入れていたビニールを利用した大根漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
- 赤大根 5センチ
- グリン大根 5センチ
- 味噌を入れていたビニール袋 1枚
- ごま 小さじ1
作り方
- 1 ビニールに入った味噌を使いやすいように入れ物にうつしたあと、ビニールについた味噌を利用します
- 2 1のビニールに、イチョウ切りにした2種類の大根をいれて、全体もんで1日おく
- 3 もう一度よくもんで器にだし、ごまをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 大根
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)