しその実とお揚げの酢飯 レシピ・作り方

しその実とお揚げの酢飯
*和土*
*和土*
梅酢の香りがgood

材料(4人分)

作り方

  1. 1 油揚げは微塵切りにして醤油をひたしておく
  2. 2 炊きたてごはんに梅酢をいれて、あおぎながらまぜる
  3. 3 しその実と1を2にまぜて完成

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770013658
  • 公開日:2012/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
混ぜご飯
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る