ねぎたっぷりの大根もち レシピ・作り方

ねぎたっぷりの大根もち
*和土*
*和土*
もちもちでおいしかったです。

材料(10人分)

作り方

  1. 1 大根は、フードプロセッサーでくだく
  2. 2 ねぎは微塵切りにして、塩と片栗粉と1をあわせる
  3. 3 平らな耐熱容器に入れて、蒸し器で10分蒸す
  4. 4 少し覚めてから切り分ける

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770013175
  • 公開日:2012/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る