バジル味の夏野菜パスタ レシピ・作り方

バジル味の夏野菜パスタ
*和土*
*和土*
バジルが決め手

材料(4人分)

作り方

  1. 1 バジルは小さくきり、オリーブオイルとすりおろしたにんにくと混ぜておく

    マカロニはゆでて水をきって味噌とまぜておく
  2. 2 いんげんとトマトは塩をふって数分かけて蒸し焼きにして、1のバジルオイルを加えてまぜる
  3. 3 2にさらにゆでたマカロニをまぜる

きっかけ

よるごはんに

おいしくなるコツ

こしょうをふっても

  • レシピID:1770012140
  • 公開日:2012/08/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マカロニ・ペンネ
料理名
パスタ料理
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る