インゲンのジンジャーハニーチョコソースがけ レシピ・作り方
材料(4人分)
- インゲン 1袋
- ■ハーシーチョコレートシロップ 小1/4
- ■醤油 小2
- ■みりん 小2
- ■ハチミツ 小1
- ■ショウガの絞り汁 小1/2
作り方
- 1 インゲンは1分ほど茹でておき3、4cmの長さに切る。
- 2 ■を鍋に入れて1分ほど弱火で煮て、インゲンにかければ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- いんげん
- 料理名
- インゲン
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)