インゲンのジンジャーハニーチョコソースがけ レシピ・作り方

インゲンのジンジャーハニーチョコソースがけ
ponrinn
ponrinn
簡単です

材料(4人分)

  • インゲン 1袋
  • ■ハーシーチョコレートシロップ 小1/4
  • ■醤油 小2
  • ■みりん 小2
  • ■ハチミツ 小1
  • ■ショウガの絞り汁 小1/2

作り方

  1. 1 インゲンは1分ほど茹でておき3、4cmの長さに切る。
  2. 2 ■を鍋に入れて1分ほど弱火で煮て、インゲンにかければ完成

きっかけ

ハーシーチョコレートシロップを使ってみようと思って

  • レシピID:1770012012
  • 公開日:2012/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
料理名
インゲン
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る