干し柿と大豆のカップタルト レシピ・作り方
材料(6人分)
- パイ生地
- ◎地粉 2C
- ◎水 1/4C
- ◎油 大さじ4
- ◎塩 小さじ/2
- 干し柿 3個
- ゆで大豆 1/4C
- 片栗粉 小さじ1
- 水 大さじ2
作り方
- 1 パイ生地の分量◎をボールであわせて、綿棒でのばして、カップケーキの型で、10分焼く(170度のオーブン)
- 2 干し柿とゆで大豆をみじん切りにして、片栗粉と水にひたし、柔らかくなったら、1につめて、5分追加で焼く
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーお菓子
- 料理名
- タルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません