残りもので簡単☆青菜の漬物ガーリックソテー レシピ・作り方

残りもので簡単☆青菜の漬物ガーリックソテー
*和土*
*和土*
ちょっと酸味の出た漬物は、炒めるとおいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 漬物はさっと洗って、塩分を和らげ、手で軽く搾る
  2. 2 1を細かく刻む
  3. 3 フライパンにごま油とニンニクのスライスを入れて、炒め、
    香りがでたら1を加えてよく炒める

きっかけ

昼ごはんに

おいしくなるコツ

ピリカラにしてもおいしい。

  • レシピID:1770008186
  • 公開日:2011/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の漬物
料理名
ソテー
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こず9284
    こず9284
    2011/12/27 10:15
    残りもので簡単☆青菜の漬物ガーリックソテー
    野沢菜を炒めるのもおいしいですね♪ いつもと違う食べ方 参考になります。    レシピありがとうございました(^_^.)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る