レンジで簡単☆和風醤油バターミルクごはん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ごはん、牛乳、醤油を耐熱容器に入れて軽く混ぜ、2分ほど加熱する。
- 2 バターを加えて混ぜ合わせ、刻みのりをかければ完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
- 料理名
- ごはん
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet child2011/12/14 22:50バターと醤油のコラボが最高。必ずまた作ります☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)