簡単★鶏の照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- つゆの素 1/3カップ
- 水 1/3カップ
作り方
- 1 沸騰したなべに鶏肉を入れて白くなるまでぐつぐつ煮る。
- 2 油をひいたフライパンで、両面こんがりと焼く。
- 3 さらにつゆの素と水をいれて、からめるようにぐつぐつ煮る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏の照り焼き
-nok-
料理大好きな一人暮らし社会人です(笑)
いかにして食費をかけずにおいしいものを作るかに力を入れています★
ぜひお立ち寄りください(^-^)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)