醤油の実と青菜たっぷりの奴 レシピ・作り方

醤油の実と青菜たっぷりの奴
  • 約10分
*和土*
*和土*
青菜のシーズンなので、どんなレシピも青菜もりもり♪
お豆腐も。

材料(1人分)

  • 小松菜 数本
  • 醤油のもろみ 小さじ1/4
  • えごま 少々
  • 豆腐 1/4

作り方

  1. 1 豆腐を水切りしておく
  2. 2 小松菜をさっとゆでてざく切りしておく
  3. 3 2とえごまと醤油もろみをからめて、1にのせる

きっかけ

夜ご飯に

  • レシピID:1770007002
  • 公開日:2011/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐
料理名
冷奴
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る