カボチャのコリアンダースープ レシピ・作り方
材料(4人分)
- カボチャ 1/2個
- 塩 小さじ2
- コリアンダー 大さじ1
- 水 適量
作り方
- 1 カボチャを細かく切って茹で、マッシャーでつぶす
- 2 1の茹で汁をとっておき、1とあわせて、塩で味をつける
- 3 味が決まったら、コリアンダーを加えて、数分煮る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃスープ
- 料理名
- スープ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)