青唐辛子とえごまのたれ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 青唐辛子 3本
- エゴマ 大さじ1
- 醤油 適量
- 柿酢 小さじ1
作り方
- 1 青唐辛子は縦半分に切り、種とわたをぬく
- 2 えごまと1を器に入れて、醤油を1/4Cほどそそぐ
- 3 柿酢を加えて味を見る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
- 料理名
- たれ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)