鶏むね肉の塩バター焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 むね肉は一口大に切り小麦粉をまぶす。
- 2 フライパンにバターを熱し、鶏肉の表面を焼いてから牛乳を加えて蓋をして蒸し焼きにする。
- 3 鶏肉に火が通ったら塩を加えてさっと炒めれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏むね肉のめんつゆバター焼き
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)