かぼちゃのバターミルク焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カボチャは5ミリ幅に切ってレンジで1分加熱しておく。
- 2 フライパンでバターを熱し、中火でカボチャと牛乳を加えて1分ほど焼き、塩、胡椒を振れば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃのバター焼き
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)