かぼちゃのバターミルク焼き レシピ・作り方

かぼちゃのバターミルク焼き
ponrinn
ponrinn
レンジである程度加熱して時間短縮です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは5ミリ幅に切ってレンジで1分加熱しておく。
  2. 2 フライパンでバターを熱し、中火でカボチャと牛乳を加えて1分ほど焼き、塩、胡椒を振れば完成。

きっかけ

つけあわせを簡単に作りたかったので。

  • レシピID:1770005256
  • 公開日:2011/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
かぼちゃのバター焼き
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る