ピリカラきゅうりの浅漬け☆彡 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 きゅうりを切る。
- 2 深めの皿に浅漬けの素とごま油と鷹の爪をいれる。
- 3 そしてそこにきゅうりをいれて、2~3時間冷蔵保存したら味がしっかり染み込みます♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- きゅうりの浅漬け
闇桜MIGU
つくるのがめんどくさいMIGUです!
でもレシピ見て頑張って作ろうとおもいますY(>_<、)Y
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
という人に必見!!!