山芋葉と大豆の醤油漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- 茹でた大豆 1/2C
- 山芋の葉 1/4C
- 醤油 大さじ1
作り方
- 1 山芋の葉は、やわらかそうなところを採ってきざむ
- 2 大豆は一晩水につけたものを5分ほど沸騰させ固めにゆでる
- 3 1と2を醤油であえる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 山芋
- 料理名
- 醤油漬け
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)