かぼちゃとブロッコリーのカレーマヨのチーズ焼き レシピ・作り方

かぼちゃとブロッコリーのカレーマヨのチーズ焼き
ponrinn
ponrinn
ぱぱっと出来る一品です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 カボチャは電子レンジで柔らかくなるまで加熱し、一口大に切る。ブロッコリーは一口大に分けて茹でる。
  2. 2 ■をあわせたものを、ブロッコリーとカボチャに混ぜ、耐熱容器に入れ上にチーズをかける。
  3. 3 オーブンで5分焼けば完成。

きっかけ

簡単にもう一品欲しいときに作ります。

  • レシピID:1770002374
  • 公開日:2011/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリー
料理名
チーズ焼き
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る