かぼちゃのスパイス和え物 レシピ・作り方
材料(4人分)
- かぼちゃ 300g
- 茹で大豆 1/4C
- 醤油 大さじ1
- ドライトマトのオイル漬け(レシピあり) 小さじ1
作り方
- 1 茹で大豆をみじん切りにして、ドライトマトのオイル漬けと醤油をあわせる
- 2 かぼちゃを乱切りにして、塩をふって10分ほど蒸煮する
- 3 2に1をかけて、あえながら頂く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- 和え物
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)