餅のマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餅 1つ
- とろけるチーズ 1枚
- マヨネーズ 大匙1
作り方
- 1 アルミホイルの上に餅を並べ、餅の表面にスプーンでマヨネーズを塗り、上にチーズをかぶせる。
-
2
トーストで5分~8分!
箸で刺してみて、お餅に火が通り、チーズにキツネ色の焼き色がついてたらできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
- 料理名
- 餅の焼き物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
Wとろとろが楽しめます♪