本場♪サーターアンダギーつくったよ
「本場♪サーターアンダギー」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 11 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 11件(8人)
-
niko_smile2016/11/18 15:30:54美味しかったです!また作ります☺難しいサーターアンダギーを作って頂いたのですね。
有難うございます。
(#^.^#) -
mi-ya 33102013/05/23 22:53:07今日、作ってみました。
スッゴく美味しくできました。
前にサーターアンダギーの素で作ったんですが、その時より美味しかったです。
また作ります(^o^)わぁ~すごく上手ですね(●^o^●)
それに嬉しいお言葉♪ 有難うございました(*^_^*) -
くまの子 ジャッキー2012/01/27 11:36:57久しぶりに食べたくなって作っちゃいました!
一口サイズで作るとやめられない止まらない~ヾ(*´・з・)ツ
ごちそう様でした★美味しそうですね~!(^^)!
作っていただいて有難うございましたぁ~♪♪
私も食べたくなりましたょ (#^.^#) -
レトロ(^^)2012/01/03 16:10:46よなっちさんお久しぶりです&健寿永寧! リピ大成功でした♪昨日遊びに来た妹夫婦にも大好評でしたよ^^vありがとうございました。また作ってくれたのですね~(*^_^*)
ホントにホントに有難うございます♪♪
すっごく嬉しいです <(_ _)> -
レトロ(^^)2011/10/10 21:23:33よなっちさんこんばんは!前から作ってみたくて初挑戦しました♪油が足りず形が変ですが、味は大満足美味しい~です!機会があれば黒糖でリピ&リベンジしてみたいです♪きゃぁ~ レトロさん!!! \(◎o◎)/!
どうも有難うございます。
いつも大量に作るので 分量多めのレシピなのに 大丈夫でしたか? とっても嬉しいです♪♪ -
くまの子 ジャッキー2011/06/28 14:11:00先日石垣島に行った際揚げたてを頂いたのですが、同じぐらい美味しくできて感激しました(*´艸`*)
黒糖とプレーンです☆
また違う味でリピしたいと思います♪沖縄に行ってきたのですね~♪どうでしたか?
その上 美味しいとのお言葉!
とっても感激です♪ ありがとうございます(*^_^*) -
チーヤマン2011/06/27 21:22:51また、作りました。子供達が学校から帰宅して
一緒に食べました。今度、紅芋で挑戦してみたいと
思います。美味しかったです。ぱっくり割れておいしそう(*^_^*)
私も食べたい~♪
紅イモなんてサイコー♪
いつもありがとうです(#^.^#) -
vickyvicky2011/05/27 13:36:35やっと作れました~♪皆さんと比べるとかなりこんがりしてますが^^;おうちで美味しく作れるなんて幸せ☆ありがとうございました!!今度はもう少し色白さんに作りたい!うわぁ~美味しそう(*^_^*)
私がはじめて作った時は悲惨でしたから…^^;
わざわざラードを買ってまで作ってくれて嬉しいです。
ありがとうございます♪ -
チーヤマン2011/05/18 22:51:56今日は、明日の差し入れの為に作ってみました。
子供達も大好きなのでまた作りたいと思います。
美味しく頂きました。ありがとうね。美味しそう(*^_^*)
作ると自分好みに調整できるからいいよね♪
嬉しいつくレポありがとう (●^o^●) -
fuu-tann2011/04/13 04:28:25初めてサーターアンダギー作りました。生地の扱いに慣れずにモタモタして一陣は焦がしてしまいました。でも本場の味♡美味です。煮豚のラード使用これって有り?(・・;)どうもありがとうございます。♪ 煮豚のラードは使用したことはないですが、出来あがりをみたら あり!だと思います。
はじめてとは思えない出来にびっくりです。♪ -
ちっち09092011/01/26 15:09:46カリッとのコツはラードなんですね!とっても美味しくて、またリピします!ありがとうございます。手を水でぬらす時は少量の水で…それでも丸めにくいときは少し小麦粉を増やしてみて下さいね。感謝です。
11件中
11件