本場♪サーターアンダギーつくったよ

本場♪サーターアンダギー

「本場♪サーターアンダギー」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 11

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 11件(8人)

  • niko_smile
    niko_smile
    2016/11/18 15:30:54
    美味しかったです!また作ります☺
    美味しかったです!また作ります☺
    難しいサーターアンダギーを作って頂いたのですね。
    有難うございます。
    (#^.^#)
  • mi-ya 3310
    mi-ya 3310
    2013/05/23 22:53:07
    今日、作ってみました。
スッゴく美味しくできました。
前にサーターアンダギーの素で作ったんですが、その時より美味しかったです。
また作ります(^o^)
    今日、作ってみました。
    スッゴく美味しくできました。
    前にサーターアンダギーの素で作ったんですが、その時より美味しかったです。
    また作ります(^o^)
    わぁ~すごく上手ですね(●^o^●)
    それに嬉しいお言葉♪ 有難うございました(*^_^*)
  • くまの子 ジャッキー
    くまの子 ジャッキー
    2012/01/27 11:36:57
    久しぶりに食べたくなって作っちゃいました!
一口サイズで作るとやめられない止まらない~ヾ(*´・з・)ツ
ごちそう様でした★
    久しぶりに食べたくなって作っちゃいました!
    一口サイズで作るとやめられない止まらない~ヾ(*´・з・)ツ
    ごちそう様でした★
    美味しそうですね~!(^^)!
    作っていただいて有難うございましたぁ~♪♪
    私も食べたくなりましたょ (#^.^#)
  • レトロ(^^)
    レトロ(^^)
    2012/01/03 16:10:46
    よなっちさんお久しぶりです&健寿永寧! リピ大成功でした♪昨日遊びに来た妹夫婦にも大好評でしたよ^^vありがとうございました。
    よなっちさんお久しぶりです&健寿永寧! リピ大成功でした♪昨日遊びに来た妹夫婦にも大好評でしたよ^^vありがとうございました。
    また作ってくれたのですね~(*^_^*)
    ホントにホントに有難うございます♪♪
    すっごく嬉しいです <(_ _)>
  • レトロ(^^)
    レトロ(^^)
    2011/10/10 21:23:33
    よなっちさんこんばんは!前から作ってみたくて初挑戦しました♪油が足りず形が変ですが、味は大満足美味しい~です!機会があれば黒糖でリピ&リベンジしてみたいです♪
    よなっちさんこんばんは!前から作ってみたくて初挑戦しました♪油が足りず形が変ですが、味は大満足美味しい~です!機会があれば黒糖でリピ&リベンジしてみたいです♪
    きゃぁ~ レトロさん!!! \(◎o◎)/!
    どうも有難うございます。
    いつも大量に作るので 分量多めのレシピなのに 大丈夫でしたか? とっても嬉しいです♪♪
  • くまの子 ジャッキー
    くまの子 ジャッキー
    2011/06/28 14:11:00
    先日石垣島に行った際揚げたてを頂いたのですが、同じぐらい美味しくできて感激しました(*´艸`*)
黒糖とプレーンです☆
また違う味でリピしたいと思います♪
    先日石垣島に行った際揚げたてを頂いたのですが、同じぐらい美味しくできて感激しました(*´艸`*)
    黒糖とプレーンです☆
    また違う味でリピしたいと思います♪
    沖縄に行ってきたのですね~♪どうでしたか?
    その上 美味しいとのお言葉! 
    とっても感激です♪ ありがとうございます(*^_^*)
  • チーヤマン
    チーヤマン
    2011/06/27 21:22:51
    また、作りました。子供達が学校から帰宅して
一緒に食べました。今度、紅芋で挑戦してみたいと
思います。美味しかったです。
    また、作りました。子供達が学校から帰宅して
    一緒に食べました。今度、紅芋で挑戦してみたいと
    思います。美味しかったです。
    ぱっくり割れておいしそう(*^_^*)
    私も食べたい~♪
    紅イモなんてサイコー♪ 
    いつもありがとうです(#^.^#)
  • vickyvicky
    vickyvicky
    2011/05/27 13:36:35
    やっと作れました~♪皆さんと比べるとかなりこんがりしてますが^^;おうちで美味しく作れるなんて幸せ☆ありがとうございました!!今度はもう少し色白さんに作りたい!
    やっと作れました~♪皆さんと比べるとかなりこんがりしてますが^^;おうちで美味しく作れるなんて幸せ☆ありがとうございました!!今度はもう少し色白さんに作りたい!
    うわぁ~美味しそう(*^_^*) 
    私がはじめて作った時は悲惨でしたから…^^;
    わざわざラードを買ってまで作ってくれて嬉しいです。
    ありがとうございます♪
  • チーヤマン
    チーヤマン
    2011/05/18 22:51:56
    今日は、明日の差し入れの為に作ってみました。
子供達も大好きなのでまた作りたいと思います。
 美味しく頂きました。ありがとうね。
    今日は、明日の差し入れの為に作ってみました。
    子供達も大好きなのでまた作りたいと思います。
     美味しく頂きました。ありがとうね。
    美味しそう(*^_^*)
    作ると自分好みに調整できるからいいよね♪
    嬉しいつくレポありがとう (●^o^●)
  • fuu-tann
    fuu-tann
    2011/04/13 04:28:25
    初めてサーターアンダギー作りました。生地の扱いに慣れずにモタモタして一陣は焦がしてしまいました。でも本場の味♡美味です。煮豚のラード使用これって有り?(・・;)
    初めてサーターアンダギー作りました。生地の扱いに慣れずにモタモタして一陣は焦がしてしまいました。でも本場の味♡美味です。煮豚のラード使用これって有り?(・・;)
    どうもありがとうございます。♪ 煮豚のラードは使用したことはないですが、出来あがりをみたら あり!だと思います。
    はじめてとは思えない出来にびっくりです。♪
  • ちっち0909
    ちっち0909
    2011/01/26 15:09:46
    カリッとのコツはラードなんですね!とっても美味しくて、またリピします!
    カリッとのコツはラードなんですね!とっても美味しくて、またリピします!
    ありがとうございます。手を水でぬらす時は少量の水で…それでも丸めにくいときは少し小麦粉を増やしてみて下さいね。感謝です。
11件中
11
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る