ささみの粒マスピカタ レシピ・作り方

ささみの粒マスピカタ
  • 約15分
  • 100円以下
ringo#
ringo#
粒マスタードを効かせることでソースなしでも美味しいです♪

材料(2人分)

  • ささみ 2本
  • ひとつまみ
  • 粒マスタード 小さじ2
  • 薄力粉 大さじ1
  • 1個
  • サラダ油 小さじ2

作り方

  1. 1 ささみの筋を取り食べやすいサイズに切ります。
    塩、粒マスタードをよく絡めます。
  2. 2 薄力粉を振って溶き卵にくぐらせてサラダ油を引いたフライパンで焼きます。

きっかけ

ピカタにするとしっとりする気がして。

  • レシピID:1760044632
  • 公開日:2024/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ簡単鶏肉料理簡単おつまみ簡単夕食ピカタ
ringo#
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る