ほうれん草と牛肉のコチュジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉を食べやすく細切りにしてaと絡めます。
- 2 bをよく混ぜておきます。
- 3 サラダ油を引いた小鍋で牛肉を炒めます。
- 4 牛肉の色が変わってきたら5センチ長さに切ったほうれん草を入れてざっくり混ぜながらしんなりするまで炒めます。
- 5 bを加えてよく絡めたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ringo#
日々のお気に入りレシピの備忘録として。
夕飯準備20分を目指してるので簡単料理練習中です。
お菓子作りも好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342024/04/17 19:51簡単に美味しく出来て良かったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)