ピリ辛豆腐ステーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
豆腐をバットに出し、お皿などを乗せて水切り。
持っても崩れないぐらいしっかり目に。 - 2 片栗粉を全面に薄くまぶす。
- 3 サラダ油を引いたフライパンで焼き目がつくまで。
- 4 両面焼き色をつける。
- 5 aを混ぜたものを絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ringo#
日々のお気に入りレシピの備忘録として。
夕飯準備20分を目指してるので簡単料理練習中です。
お菓子作りも好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
苺アメ2024/01/07 17:081丁が400gの豆腐を
全部使って作りました
(調味料も調整)
ピリッと美味しいです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)