中華風のスクランブルエッグ レシピ・作り方

中華風のスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
らもん
らもん
韓国海苔がなければ味付け海苔や普通の海苔でもかまいません。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 韓国のりは手で粗めにちぎっておく。
  2. 2 記載している材料全てボウルに入れてよくかき混ぜておく。
  3. 3 フライパンに油をひいて2で混ぜたものを入れて菜箸でよくかき混ぜながら炒め、半熟ぐらいで火を止める。
  4. 4 お皿に盛り付けたら完成です。

きっかけ

卵が余っていたため

  • レシピID:1760043392
  • 公開日:2022/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
らもん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Nico
    Nico
    2022/11/29 19:50
    中華風のスクランブルエッグ
    こんばんは♪青海苔で美味しくいただきました﹡♬˖*
    (ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
    素敵なレシピありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る