中華風のスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 韓国のりは手で粗めにちぎっておく。
- 2 記載している材料全てボウルに入れてよくかき混ぜておく。
- 3 フライパンに油をひいて2で混ぜたものを入れて菜箸でよくかき混ぜながら炒め、半熟ぐらいで火を止める。
- 4 お皿に盛り付けたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2022/11/29 19:50こんばんは♪青海苔で美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
素敵なレシピありがとうございます★