エシャレットの味噌漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
- エシャレット 10個
- ◉味噌 大さじ1
- ◉みりん 大さじ1
- ◉お酢 大さじ1
- ◉白だし 大さじ1
作り方
- 1 エシャレットを食べやすいサイズにカットする
-
2
◉あわせ調味料を混ぜ、保存容器に全て入れ漬ける。
1日待ち完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
ハルharu
★アンチエイジングフードマイスター取得★
ナースが作るレシピを紹介していきます
ご覧いただきありがとうございます
忙しい日々だからこそ
簡単で身体に優しい料理を心がけて作っています
食で健康な体はさらに健康に!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)