鮭の南蛮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の材料をタッパーに合わせておく。
-
2
にんじん、玉ねぎ、ピーマンは細切りにする。
タッパーに入れて混ぜておく。 - 3 鮭は一口大に切り、片栗粉をまぶして、オリーブ油を熱したフライパンで焼く。
-
4
粗熱が冷めたら、タッパーに入れて混ぜる。
1晩つけておく。
今回は朝作って、夜に食べました。
10時間くらいつけました。 - 5 器に入れて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭の南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)