鮭の南蛮 レシピ・作り方

鮭の南蛮
  • 1時間以上
  • 300円前後
くすみピンク
くすみピンク
鮭の南蛮漬けを作りました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ☆の材料をタッパーに合わせておく。
  2. 2 にんじん、玉ねぎ、ピーマンは細切りにする。
    タッパーに入れて混ぜておく。
  3. 3 鮭は一口大に切り、片栗粉をまぶして、オリーブ油を熱したフライパンで焼く。
  4. 4 粗熱が冷めたら、タッパーに入れて混ぜる。
    1晩つけておく。

    今回は朝作って、夜に食べました。
    10時間くらいつけました。
  5. 5 器に入れて出来上がり。

きっかけ

魚が食べたくて作りました。

おいしくなるコツ

生鮭で作りました。

  • レシピID:1760042379
  • 公開日:2021/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭の南蛮漬け
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る