タラと小松菜のコチュジャン 炒め レシピ・作り方

タラと小松菜のコチュジャン 炒め
  • 約15分
  • 500円前後
へろー
へろー
タラが美味しい季節です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじを手でほぐす。小松菜は5センチ幅で切る。
  2. 2 タラを一口大に切り、片栗粉をまぶす。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、2を炒める。
  4. 4 火が通ったら、1を入れる。
  5. 5 しめじがしんなりしたら、◎を入れ、全体になじんだら、できあがり!

きっかけ

美味しそうなタラが売ってたから。

おいしくなるコツ

タラが美味しい季節に食べましょう。

  • レシピID:1760041903
  • 公開日:2021/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たらコチュジャン小松菜
へろー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る