豚肉とピーマンのぶたさんキムチ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 ピーマンは種を取り除き、縦に八等分に切ります。
- 2 熱したフライパンに薄く油をひき、豚肉を炒めます。続いてピーマンを入れ塩こしょうをひとまわし。
- 3 豚肉にある程度火が通った時点でキムチを投入、キムチの汁気をある程度飛ばすように強火でさっと炒めてできあがり☆
あなたにイチオシの商品
関連情報
かんたんれぴこ
楽天でご飯のお供にもなる
1000円ぽっきり食品を
アレンジしたものをのっけ。
前は1人分レシピ等を更新。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)