豚こま肉とナスピーマンのポン酢炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。ナス ピーマン 豚こま肉は食べやすい大きさに切ります。フライパンを温め胡麻油を入れ豚こま肉とナス ピーマンを炒めます。
- 2 肉に火が通って野菜類がしんなりしたら☆を回し入れ全体を炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♬
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
すのっぷさん2021/08/18 20:43味付けの参考とさせて頂きました。ありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)