冬はあったかキムチ鍋★ レシピ・作り方

冬はあったかキムチ鍋★
  • 約15分
  • 300円前後
ミートソース
ミートソース
冬に食べたキムチ鍋だと思います!季節を超えてまた冬がやってくる笑

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラは食べやすい大きさ、にらは3~4cm幅に切る。絹ごし豆腐はスプーンで一口大に巣くって切る。
  2. 2 鍋に材料をすべて入れ、よく混ぜる
  3. 3 中火にかけ、10分ほど加熱する。
  4. 4 野菜が柔らかくなっていたら完成です!

きっかけ

冬は鍋に限りますよね。お子さんがいる家庭はキムチ鍋とかあんまり食べないのかな? 楽天レシピどうしようか悩み中。退会するとデータ消えちゃう。 日記を書いてたのでこのままにしてたまに自分で見たいけど、世にずっとデータを残しておきたくない笑

  • レシピID:1760039845
  • 公開日:2021/10/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
韓国鍋・キムチチゲ鍋
ミートソース
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る