焼肉サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブ油を、ひき、牛肉を炒める。
色が変わったら☆を入れて炒める。 -
2
大根はピーラーでむき、水菜は4センチくらいに切る。
ボウルに大根、水菜、〇と混ぜておく。 -
3
お皿に水菜と大根をもる。
その上に焼いたお肉を汁ごとのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あさクル2021/06/24 20:45参考にさせていただきました♪美味しかったです!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)