パプリカとグリーンピースの彩りチーズ鶏肉グリル☆ レシピ・作り方

パプリカとグリーンピースの彩りチーズ鶏肉グリル☆
  • 約15分
  • 300円前後
かんたんれぴこ
かんたんれぴこ
鶏の旨味とパプリカの甘み
をチーズでギュっと閉じ込て☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏モモ肉を用意します。
  2. 2 食べやすいサイズにカットし
  3. 3 グリルに鶏肉を皮を下にして並べていきます。その後8分程度焼きます。
  4. 4 その間にパプリカ・グリーンピース・チーズ・ミックスハーブソルトを用意します。
  5. 5 8分後グリルを一旦あけパプリカ・グリーンピースを乗せたあとにミックスハーブソルトをかけ
  6. 6 最後にチーズをちらします。
  7. 7 再び5分程グリルで焼けはできあがり☆

きっかけ

華味鳥をゲットしたので☆

おいしくなるコツ

鶏肉から出た油を 野菜にすわしたいので 野菜は肉と肉の間に 散りばめていく。

  • レシピID:1760037713
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉ワインに合うおつまみグリーンピースパプリカスパイス&ハーブ
関連キーワード
鶏もも グリンピース チーズ パプリカ
料理名
パプリカとグリーンピースの彩りチーズ鶏肉グリル☆
かんたんれぴこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る