牛バラ肉と小松菜のオイスター炒め レシピ・作り方

牛バラ肉と小松菜のオイスター炒め
  • 約15分
Piano♡
Piano♡
小松菜のか歯応えが楽しめる一品です♪

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 最初に☆を混ぜ合わせておきます。牛バラ肉 小松菜は食べやすく切ります。椎茸は細切りにします。フライパンを温め胡麻油を入れて牛バラ肉 小松菜 椎茸を炒めます。
  2. 2 肉に火が通って小松菜がしんなりしたら☆を入れて炒めます。お皿に盛り付けたら完成です♪

きっかけ

小松菜が安く手に入ったので作ってみました^_^

  • レシピID:1760037551
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜牛バラ肉
料理名
牛バラ肉と小松菜のオイスター炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る