柚子胡椒卵ホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵をみじん切りにし、柚子胡椒、マヨネーズ、黒胡椒と混ぜる。
- 2 パンの上にスライスチーズ、ハム、1の順で乗せ、最後にパンを乗せる。ホットサンドメーカーでプレスし、トースターで7分ほど焼く。
- 3 トースターから取り出し、包丁で半分に切る。
きっかけ
卵サンドに一工夫してみようと作ってみました。
おいしくなるコツ
柚子胡椒は少量でも辛いため、控えめに入れるのがコツです!
- レシピID:1760037048
- 公開日:2020/10/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません