茄子人参玉ねぎ焼豚チョップ☆バケットからマヨチーズ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 焼豚ブロック茄子人参玉ねぎを用意します。
- 2 茄子人参玉ねぎを細かく切り。容器に入れてラップをしっかりしてレンジで加熱
- 3 その間に焼き豚を細かく切り。こちらも一旦レンジで加熱
- 4 フランスパン1/3を食べやすい薄さでスライスしてください。
- 5 マヨネーズとからしをパンの上に適当でいいので塗っていきます。
- 6 加熱しおわった豚肉と野菜を混ぜ。ここでとろけるチーズを乗せます。
- 7 具材とチーズを混ぜます。これによって具材達がくっ付いてパンの上に乗せやすくなります。(※チーズが解けずらい場合は軽くレンジで再度温めてください)
- 8 後はパンの上に具材を乗せていき。オーブンで3分程度焼いたら出来上がり☆
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません