きんぴらの炊き込みご飯++ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きんぴらごぼうは軽く刻み、油揚げ・ちくわも小さめにカットしておきます。
- 2 研いだ米を炊飯器に入れ、※を加えてから、2合目盛りまで水を加えます。
- 3 2に1を加え、通常通り炊いたら、出来上がり♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- きんぴらごぼうの炊き込みご飯
aoi++
お料理好きだけど、面倒なのは苦手・・・
なるべく簡単で美味しいレシピを沢山増やしていきたいです♪
キャンプ飯にもチャレンジ中~
★★★つくったよレポート★★★
つくレポ投稿ありがとうございます
週1以上のペースで承認させていただいています
♥♥♥麺料理・辛いもの大好き♥♥♥
https://room.rakuten.co.jp/room_tentsuma_chan/items
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tttttttomo2021/04/20 19:04きんぴらたくさん作り過ぎたので作ってみました!めちゃ簡単で超美味しかったです!!ありがとうございます!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)