だしまろ酢でさっぱり、豚の生姜焼き レシピ・作り方

だしまろ酢でさっぱり、豚の生姜焼き
  • 約30分
おちく
おちく
材料少なく簡単な豚の生姜焼きです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油(分量外)を熱し、豚ロース肉を炒める
  2. 2 豚肉にほぼ火が通ったら、だしまろ酢、生姜チューブ、長ネギを加えて煮詰め完成

きっかけ

だしまろ酢が余ったので

  • レシピID:1760035629
  • 公開日:2020/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
おちく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る