豚肉とスナップえんどうの塩麹焼き(๑´ڡ`๑) レシピ・作り方

豚肉とスナップえんどうの塩麹焼き(๑´ڡ`๑)
  • 約10分
  • 100円以下
りぽひめ
りぽひめ
お弁当にいいですよ♫

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スナップえんどうはサヤとスジを取り除いて、ラップに包んで600wのレンジで1分チンします。
  2. 2 フライパンで豚肉を焼きます。火が通ったらスナップえんどう、塩麹を加えて出来上がりです。

きっかけ

家族のお弁当に使いました♫

  • レシピID:1760035358
  • 公開日:2020/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スナップえんどうお弁当のおかず全般簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る